Глава 29. Сцепив ступни девушки за своей спиной, Виталий подхватил ее на руки и пошел вперед

Сцепив ступни девушки за своей спиной, Виталий подхватил ее на руки и пошел вперед, не размыкая поцелуя. Лена стонала, стараясь сильнее прижаться к крепкому торсу.

- Подожди… - Прошептал Виталий и опустил девушку на землю. Третьякова огляделась и удивленно посмотрела на мужчину, увидев перед собой небольшой дом. Рык усмехнулся и извлек ключи из кармана брюк. – Будь, как дома…

«Дом оказался маленьким, но уютным. Этакая охотничья избушка. Только осмотреться толком у меня не получилось…

- Иди ко мне… - Он потянул меня на себя.

- Стой… - Я до сих пор ничего не понимала. Его глаза угрожающе блеснули, и он сильно толкнул меня в плечо, я Глава 29. Сцепив ступни девушки за своей спиной, Виталий подхватил ее на руки и пошел вперед упала на край дивана и тут же сползла на пол. Виталий опустился на колени и рванул меня на себя, схватив за воротник футболки. Наши губы встретились, и я снова забыла обо всем. Моя футболка тут же улетела в угол…»

Уложив девушку на пол, Абдулов снял свою футболку и принялся покрывать поцелуями дрожащее тело. Лена глухо застонала, выгибаясь на встречу желанным губам. Дрожащими руками она пыталась расстегнуть ремень мужских брюк. Виталий зарычал и закинул ноги девушки себе на спину, проникая пальцами под ее трусики. Третьякова запрокинула голову и громко закричала, впиваясь ногтями в спину мужчины.

«Сумасшествие вернулась. Голова шла кругом Глава 29. Сцепив ступни девушки за своей спиной, Виталий подхватил ее на руки и пошел вперед. Я перестала воспринимать реальность. Чувствовала его руки, губы и умоляла не мучить меня. Когда, наконец, почувствовала его в себе, то из глаз помимо воли хлынули слезы. Он улыбнулся и ускорил движения.

- Виталик! – Закричала я, чувствуя скорый финал. Он дернулся и посмотрел прямо мне в глаза. Движения стали резче, а взгляд жестче. Потом я запрокинула голову и громко застонала, дрожа в его руках.

Когда все закончилось, он сел, прислонился спиной к дивану и закурил, смотря куда-то перед собой. Я натянула футболку и отошла к окну.

- Стас еще молодой. Горячий, конечно, но слишком самонадеян. – Тихо заговорил он. – Если бы я Глава 29. Сцепив ступни девушки за своей спиной, Виталий подхватил ее на руки и пошел вперед не вмешался, вас убили бы обоих. Можешь орать, сколько хочешь, но так я верну тебе должок. Пока твоя мамашка зверствует – буду рядом. – Я прерывисто вздохнула, пытаясь проглотить слезы. – Только вот, извини… Я слишком сильно хочу тебя, чтобы ни разу не прикоснуться.

В этот момент во мне что-то сломалось. На лице появилась вялая усмешка. Когда все закончится, он исчезнет. На этот раз навсегда… Черт его знает, зачем ему сейчас я сдалась. Геройство, благородство… Да какая разница! Мне вдруг безумно захотелось, чтобы все закончилось как можно быстрее. Потом я вернусь в квартиру, лягу на диван и тихо умру.»

Девушка обернулась и подошла к Глава 29. Сцепив ступни девушки за своей спиной, Виталий подхватил ее на руки и пошел вперед дивану. Подняла трусики и надела их, смотря прямо мужчине в глаза.

- Прикасайся… - Прошептала она. – В конце концов, мы оба этого хотим…

- Ты что задумала, Принцеска? – Виталий удивленно приподнял брови.

- Давай быстрее с этим покончим. – Смотря в сторону, проговорила Третьякова.

- Что так? – Развеселился Абдулов, но глаза смотрели настороженно. – Ты знаешь, я ведь сначала и правда подумал, что ты на Стаса переключилась. А потом пригляделся… - Рык поднялся на ноги, схватил девушку за волосы и, приблизив их лица, прошептал в самые губы. – Ты все равно МОЯ, переживешь это?

- Без проблем… - Лена дернула головой и оттолкнула мужчину от себя. – Да ведь и Глава 29. Сцепив ступни девушки за своей спиной, Виталий подхватил ее на руки и пошел вперед ты никак забыть не можешь! – Ее победная улыбка. Абдулов выругался и, сплюнув себе под ноги, ушел в другую комнату.


documentabmxjwj.html
documentabmxrgr.html
documentabmxyqz.html
documentabmygbh.html
documentabmynlp.html
Документ Глава 29. Сцепив ступни девушки за своей спиной, Виталий подхватил ее на руки и пошел вперед