Есть два способа открытия: один — это ме­дитация; вы ищете глубин без другого. Дру­гой — это любовь; вы ищете глубин с другим.

ИЛЛЮЗОРНАЯ ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗАЕТ

Когда вы идете во внутреннее странствие, энергии обра­щаются внутрь, те же самые энергии, которые двигались наружу — и вы внезапно обнаруживаете, что вы один, как остров. Трудность возникает из-за того, что вы в действи­тельности не заинтересованы в том, чтобы быть в отношени­ях с другими. Вы больше заинтересованы в том, чтобы быть собой, а все взаимоотношения выглядят как зависимость, путы. Но это проходящая фаза; не делайте из нее постоян­ного отношения. Раньше или позже, когда вы в себе укоре­нитесь, энергия вас переполнит, и воля снова захочет всту­пить во взаимоотношения.

Итак, когда ум впервые становится Есть два способа открытия: один — это ме­дитация; вы ищете глубин без другого. Дру­гой — это любовь; вы ищете глубин с другим. медитативным, лю­бовь кажется путами. И это так и есть, так как ум, который не является медитативным не может по-настоящему лю­бить. Его любовь фальшива, иллюзорна, она более влюбленность, нежели любовь, но вам не с чем ей сопоставить, пока не случится настоящее, так что, когда начинается медита­ция, иллюзорная любовь мало-помалу рассеивается, исчеза­ет. Не впадайте в уныние, это первое. И второе, не делайте из этого постоянного стремления; таковы две возможности вашего поведения.

Если вы впадаете в уныние из-за того, что ваша любов­ная жизнь исчезает, а вы за ней цепляетесь, это станет препятствием в вашем внутреннем путешествии Есть два способа открытия: один — это ме­дитация; вы ищете глубин без другого. Дру­гой — это любовь; вы ищете глубин с другим.. Примите это — теперь энергия ищет новый путь, и в течении нескольких дней она будет не в состоянии совершать внешние дви­жения, активность.

Если кто-то является творцом и медитирует, на время все творческие способности исчезнут. Если вы художник, вы вдруг не найдете себя в живописи. Вы можете продолжать, но мало-помалу вы не станете, обладать энергией и энтузи­азмом. Если вы поэт, остановится поэзия. Если вы человек любящий, эта энергия просто исчезнет."

Если вы попытаетесь принудить себя вступить в связь, быть собой старым, это принуждение будет очень опасным. Тогда вы делаете взаимно противоречивые вещи: с одной стороны, вы Есть два способа открытия: один — это ме­дитация; вы ищете глубин без другого. Дру­гой — это любовь; вы ищете глубин с другим. пытаетесь войти, а с другой — выйти.


documentabnemub.html
documentabneuej.html
documentabnfbor.html
documentabnfiyz.html
documentabnfqjh.html
Документ Есть два способа открытия: один — это ме­дитация; вы ищете глубин без другого. Дру­гой — это любовь; вы ищете глубин с другим.